Тишина ночи

Андрей Ковецкий
Ночь в окно,
                Стучала  ветром,
И прохладой синих гор,
                И укрывшись тишиною,
             Спит,
                Уставший старый двор,
В тишине качели дремлют,
                И скамейка у ворот,
В темноте кустов сирени,
                Пробежал соседский кот,
         Все уснули,
                Отдыхают,
В лунном свете,
                Сладких снов,
                И в ночи благоухают,
Клумбы полные цветов,
                Старый двор,
Вздыхает ровно,
                Ночь прохладою звенит,
И укрывшись тишиною,
                Мой уставший,
          Город спит.