Осенний каприз

Антон Ворон
Осенний каприз,
Холодным дождем.
Забавный сюрприз,
Останется сном…

Осенний каприз,
Всего лишь ноябрь!
Целуй меня, плиз…
В ожидании декабрь!

Осенний каприз,
Согрей меня, бейби!
Не нужен карниз,
Лишь солнце и регги!

Осенний каприз,
Из глаз шоколада,
Не падаю вниз,
Не хочу и не надо!

[Ворон]
[11.2017]