3010, 141117 Мечты и мысли

Бурденюка
Мечты и мысли....
                Мысли и мечты...
Но тело
              занято работой монотонной:
перелопачено руками -
                тонны
до боли,
                до бессильной немоты.

А мысли наши
                далеки от тела,
они же где-то
                в дальних облаках
или совсем-совсем
                в других мирах...,
а к ним, хоть шаг,
                но надо сделать.
         .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Мечта и мысль...
                Соблазнов всяких тьма...
Я целостность ума
                готов взорвать...
А так ли мысль моя
                кому нужна?
Не лучше ли
                её попридержать
и выпустить потом,
                не разрушая
всего того,
                о чём пока не знаю.
       3010,141117