Осенние дни...

Ангелина Маиловская
В осенние дни календаря,
Вечерами приходит тоска,
В камине буйство огня,
Напоминает о середине ноября.

В городе туманном тишина,
Бродит по улицам пустота,
А где-то там издалека,
Зима глядит во все глаза.

Скоро примчится она,
С хороводом игривых снежинок,
Душа повеселится сполна
В сюжетах забавных картинок.