Моя, сладкая боль

Владимир Тырлов
Всё,когда-то кончается,
Всё имеет свой срок.
Только жизнь продолжается
И даёт нам урок .

Звёзды на небе меркнут
И зажигаются вновь...
Чувства ложью не крепнут,
Вечна только любовь!

В памяти верно хранится
Моя,сладкая боль ,
И ночами мне снится
Всё,что было с тобой!