Октябрь

Андрей Ковецкий
Утро,
Второе,
И месяц второй,
Солнце лучами блестит над горой,
В злате деревья,
Озябшие травы,
Осени ранней,
Прохладные нравы,
Вот и  настала такая пора,
Хочется встать,
Вдруг  уйти со двора,
И по коврам пожелтевшим бродить,
Воздух  осенний,
Как влагу испить,
И наслаждаться её тишиною,
Осенью свежей,
В лучах,
Золотою,
Утром,
В тумане,
Встречая рассвет,
Лучше чем осень времени нет.