Кружатся первые снежинки

Татьяна Тарыма
Кружатся первые снежинки,
Порхая тихо с вышины.
Словно лучистые пушинки
Блестят в свечении Луны.

Под мелодичный шелест ветра,
Исполнив легкий пируэт,
Они в прекрасном стиле ретро
Осенний украшают след.

Свет рассыпать Луна устала,
Укрылась пеной облаков.
А снег пушистым одеялом
В ночи укутал негу снов...

Проснулось утро, солнце встало,
Расправив яркие лучи.
И белизной все засияло,
Сверкая блестками парчи.