Красивая женщина

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Красивая женщина пахнет комфортом,
Духами французскими,лаской и спортом.
Спелой клубникой,смородиной,вишней,
Малиной,черникой,запахом Свыше...

Лесным ароматом,и нежностью Феи,
Послать лёгким матом не глядя умеет.
Но это мужчин ни чуть не пугает,
О женщине этой легенды слагают.

Красивая женщина пахнет капустой,
На кухне с ней рядом тянет к искусству.
С ней не страшны в стране перемены,
Под тёплой заботой живём ежедневно.

Она всё взвалила на хрупкие плечи,
Чтоб рядом с любимым остаться под вечер.
Колдуньей её называют от злости,
И моют соседи от зависти кости.

Она же цветёт и цветёт пышным цветом,
Улыбку всем дарит,встречает с приветом.
Красивая женщина стержень силы внутри,
Пашет и пашет от зари до зари.

Красивая женщина пахнет Любовью,
Её называют счастливой судьбою.
Она в дни несчастья прикроет собою,
Любит всем Сердцем,Любит Душою.

У нас в России все женщины такие,
По своему красивы,милые,родные.
Устойчивы к морозам,стуже,непогоде,
Вся сила на Руси в его честном народе.

Красивая,умная,Русская Маша,
Надёжная,смелая,нет тебя краше!
Клином на ней сошёлся весь свет,
Лучше Русских женщин-женщин нет.

С ней просто,легко,надёжно,понятно,
Душой,как Россия Она необъятна.
Она всех накормит и всех приютит,
Зло не припомнит,как Мать всех простит.