Море

Андрей Ковецкий
Штиль  и  безветрие,
До горизонта,
Где-то у края,
И видно в дали,
Там миражами на море  играя,
В линии тёмной плывут корабли,
И лучше гор может быть только море,
Может понять меня только лишь тот,
Кто навсегда вдруг, уехав от моря,
Встречу, теперь долгожданную ждёт,
Кто вдаль смотрел,
Восхищаясь волною,
Силою сильной, его красотой,
Мысли как волны, врезались в скалы,
 Чайки кричат,
И парят надо мной,
 Что же,
Понять меня может не каждый,
Бриз и туман,
Тогда море молчит,
И лишь от ветра, играя  с волною,
Цвет поменяет, прибой зашумит,
И что там горы?
Вы, видели море?
Где  чистотой наслаждаясь ветров,
И лучше гор может быть только море!!!
Это как  в песне,
Не выбросить слов.