Доверьтесь интуиции родные

Сергей Носов 8
Доверьтесь интуиции
родные
вы чувствуете остро -
пахнет злом
бегите со всех ног
и прячьтесь в норы
а чувствуете -
потянуло счастьем
тогда ищите
где оно лежит
не надо никаких
абстрактных мнений
на все на свете
у вас есть чутье
на то что все
окончилось уже
и нечем больше
будет поживиться
или на то
что впереди
еще и не такое
приключится
и будем счастье
ведрами черпать.