Мне хватило женщины одной

Олег Уралец
Мне  б  хватило  женщины  одной.

Времен  не   передать,  всю  смуту.  Суть  течений…
В  любви   себя  не   уберечь  в  поре  любой.
Людям  помогают,  сотни   изречений…
А ,  мне б  хватило  слова.    От  женщины  одной.

Руку  протяни.  Возьми,  что  подобает…
Вознамеришься.  О,  будешь  вместе  с  ним.
Не  случай,  все   на   место   люди   расставляют…
Вперед  за   ней.   Останешься  живым.

Устал  молиться   девам.  Поклоняться   своей  ратью…
И  только  в   ней  пристанище  отыщет  человек.
Запрети   себе  остановиться  с  последней   благодатью…
Ты  больше  не   получишь   их  вовек.

Паводком  озёра  рвут   твою  плотину…
Её  крепость   образуем  каждою   весной.
Наедайся  рыбкою  в   путину…
Не  зря   же   сети   ставим   мы  с  тобой.

Я  и  сейчас   в  каком  то   нетерпенье.  Предвкушаю мне  обещанных    событий…
Больной,  высоким   чувством.  Восхитительной  мечтой.
Рука  дрожит   в   пергаменте  открытий…
С  содроганием  глубоким.  Она   владеет   мной.