Может быть и не было меня...

Константин Кувшинов
Я сгорел, ты слышишь? Вот он я!
На пороге пепел в ожидании,
Ветер разнесет на расстояние,
Каждую песчинку бытия.

Может быть и не было меня?
Все лишь игры разума, сознания?
Как же горько это осознание,
Как прекрасно то, что было зря!

В чем замкнется времени петля?
Век короткий длится в назидание,
Чтоб мозг наполнился познанием,
Тем, что в принципе познать нельзя!

Все пройдет и грубая стезя
Бороздой вобьет воспоминания
Каждому короткое послание
Цифрой от Христова Рождества...

Чтобы просто не сойти с ума
Где смирение, где тут предсказание
Я боюсь вам рассказать заранее,
Был лишь ОН, и не было меня!

14.11.17