Плачет ночь земле в жилетку

Владимир Терентьев 2
Плачет ночь земле в жилетку
Крокодильими слезами,
Заливает мглу дождями ,
В жалость попадая метко.
В тьме кромешной  сны плутают ,
Не дойдя до адресата.
И в бессонницы регате
Мои яхты побеждают...