Беженцы

Андрей Ковецкий
Беженцы , беженцы, беженцы,
Пыль от дороги  и слёзы детей,
Здесь до границы осталось немного,
 С  Запада тучи  и  стаи смертей,
Врезались в плечи до боли,
 Лямки от прошлого –
 Все там осталось…,
 Дочь на руках- со страхом в глазах:
Вдруг повзрослела,
Ко мне вся прижалась,
Свет  - на Востоке ,
А в Украине,
Взрывов раскаты, пожарищ огни,
Мы теперь беженцы ,
 Русские беженцы,
 Господи ,Святый, спаси нас, Спаси!!!
Стоны  от  боли, ночные обстрелы,
Кровь на ладонях огромной страны,
Беженцы , беженцы, беженцы,
Беженцы -
Скорбные жертвы,
Гражданской войны…