какая скука берендень

Владимир Щавлев
проклятый дождь дышал в окно
стекло бренчало в такт минор
сюжет заманчиво простой
на подоконнике топор
звучала музыка весь день
какая скука берендень

рублю со скуки свой стишок
плохой припев припев не тот
соседи слышат у них шок
поэт наш видимо не прост
они кричат раздень раздень
свою подругу берендень

зачем стишок ты топором
рубаешь как тот дровосек
но тут витёк своим звонком
поставил точку наконец
поэт стрелой попал в мишень
а за мишенью берендень

дождь перевёл минор в мажор
в тиши тотчас заснул поэт
ему приснилось награждён
кругом висит его портрет
а дальше мне писать уж лень
про берендень про берендень
)))))
шуточные стихи, 14.11.2017 07:37