14. 11. 2017 3 за день

Смирнов Андрей Сергеевич
О тот кто может пламя обрести
Светить собой даря всем свет во мраке
Я так хочу с тобою рядом быть
Чтобы огнем твоим по всюду согреваться

Носитель пламени ты судеб властелин
Огонь твой скверну беспощадно выжигает
Ты очищаешь мир присутствием своим
И даришь радость чистым, не лукавым

Пока горит огонь в твоих руках
У нас всегда присутствует надежда
Пусть нечестивый обратиться в прах
А честь восторжествует как и прежде

14.11.2017