Первое утро зимы...

Елена Максимова 8
Под утро зима незаметно
Бродяжкой прокралась в наш город,
И снежным дыханьем рассвета
На окнах  рисует узоры...

А мне очень холодно было,
И даже не грел чай горячий -
По-глупому как-то влюбилась
В твоих серых глаз взор горящий…

Они мою душу пронзают
Насквозь взглядом ласково-нежным,
И я без тебя замерзаю...
- Зимы первый день – неизбежный.



31 октября 2017 год

(картинка из интернета)