Быстрая жизнь

Ирина Мелешина
Только ли берёзы?
Только ли дубы?
Ждут в свою обитель, снега от зимы

Ждут- по ждут детишки,
Поиграть в снежки
Позабыть про книжки, умные свои

Только мне не хочется
Белой бахромы
Снежная пророчица, только до весны

Я б, купалась в осени
В золоте листвы
Так я благодарна, ей за эти дни

Так мне упоительно
Находиться в ней
Изредка послушать, где то соловей

Распевает песни
Увлекая всех
Голосом приятным, дарит, он нам смех

Хочется воскликнуть
Как прекрасен свет
Столько разнотравья разного на цвет

Не объять глазами
Весь чудесный мир
Выходите люди из своих квартир

Радуйтесь природе
Дарит, всё для нас
Этот праздник жизни, учит нас сейчас

- Берегите близкого!
- Кто так мил душе!
- Жизнь настолько быстрая, не успеть уже!

14.11.2017