О маме память, до сих пор - жива

Тамара Казанцева
Стихи из сердца будто песня льются.
Ищу в душе лишь добрые слова.
А слёзы щёки окропив, прольются.
О маме память, до сих пор - жива.
Мои стихи согреют чью-то душу.
Сердцу станет чуточку теплей.
Грусть о ней ничем я не нарушу.
Я в своих стихах пишу о ней.
Мне бы хотелось, вновь увидеть маму.
Прижаться к её тёплому плечу.
О маме думать я не перестану.
И как на крыльях, в прошлое лечу.
Дом родной, знакомое крылечко.
От печки благодатное тепло.
Затрепетало радостно сердечко.
Здесь детство, мне аукнувшись, ушло.
По тем годам, мы жили простовато.
Уютно в доме, всюду чистота.
А память снова позвала куда-то.
В глазах лучистых мамы, доброта.
Прости за всё нас, мамочка родная.
Тебя всегда любила и люблю.
Проходят годы, ты для нас живая.
Я Бога о тебе всегда молю
      06.11.2017 г.