Любовь на расстоянии

Нина Ивановна Яновская
Держи любовь на расстоянии,
Пока сама не убедишься,
Не верь пока в его признания,
Чтоб потом не ошибиться.

Чтобы слёзы зря не лить,
Сама себя ты пожалей,
Своё успеешь получить,
Сердцу своему поверь.

В его глазах, ты всё прочтёшь,
Любовь учитесь различать,
Теперь другая молодёжь,
Может в три короба наврать.

Чтобы зря не волноваться,
Неизвестность впереди,
Надо вам подстраховаться,
Виду не давай и жди.

Если признанье откровенно,
Время с девушкой проводит,
Тогда в любовь надо поверить,
Свататься пускай приходит.