Человек

Виктория Константа
Ты просто Человек!
Но столько тепла ты несешь....
Лучом озаряешь ковчег....
ТЫ мое Все, наконец поймешь!!

Даже во сне меня бережешь,
Ты ангел в полумраке,
Но добро ты несешь.
Радость быть с тобою в браке....

Ах! А твои поцелуи!!
Волшебны они!
Очень тебя люблю я,
Притянул, словно магнит!!