Что значит?

Виктория Константа
Что значит быть счастливой,
Улыбаться утренней заре,
Мечтать о жизни красивой,
Не прятаться в темной норе....??

Что значит смеяться просто,
Утром просыпаться рано,
Жить без каких - то вопросов,
Когда же я такой стану??

Сколько можно зализывать раны,
Кровью писать на листе,
Люди в моей жизни не званы....
Мир опустел.......