Разгулялась метелица...

Любовь Сотникова 2
Разгулялась метелица,
По полям и долинам.
Снежной скатертью стелится
Над бескрайней равниной.
И коней вороных
Запрягла она тройку,
На просторах степных
Правит ими так бойко.
И снежинок десант
Собирает в сугробы.
Забивает стога
Серебром высшей пробы.
Разгулялась метель
На лугах за станицей...
Под ветров канитель
Очень сладко нам спится...
14 11 2017 Дивногорск