На До и После жизнь разделилась...

Иван Иванов 414
На “До” и “После” – жизнь разделилась!
И только ты! Ты - в этом виновата!
С тех пор, как в жизни ты появилась,
Мой ум холодный – исчез куда-то!

И гордость тоже – сбежать хотела!
Предатель сердце – флаг белый прячет.
С такой ”командой”, фрегат мой - тело
Спускает флаги "крутого мачо”!

В любовном море – тону, похоже!
Жизнь холостая – пора прощаться!
А ты всё видишь! И как ты можешь!-
Смотреть и радостно улыбаться!