Доверие

Влад Бест
Не хватает двух слов, объяснить все шаги.
Начинаются домыслы, наших поступков.
И дежурная фраза: ты только не лги -
Нас заводит в тупик, вдруг лишает рассудка.
Не хватает улыбки и взгляда в упор,
Чистых, преданных глаз, открывающих душу.
Нет, не нужен никчёмный, пустой разговор,
Просто каплю доверия, преданно слушать.
От опущенных рук, что стремились обнять,
По дрожанью ресниц, что смахнули слезинку.
Можно всё пережить и ошибки понять,
Не толкать в пустоту свою половинку.
Жизнь покажет кто прав, лишь любовь не вернуть,
Дни постылым кином, будут медленно таять.
Но напрасно пытаться под утро заснуть,
Словно двери толкать, если вас не пускают.