Доволен дождь от снегопоедания...

Леня Мальцев
Доволен дождь от снегопоедания,
(К утру,глядишь,останемся без снега),-
Несвойственным любезным почитанием,
Ботинки,в радость,моет человеку,

Чтоб не брюзжал с утра на непогоду,
Шел по асфальту,вслушиваясь в дождь
И чувствовал дождливую заботу,
(Не грусть свою щемящую, не дрожь),

В поклон прекрасной осени,в ноябрь...