Время

Мертвый Разум
Ведь людям свойственно меняться?
А я об этом позабыл,
В потемках мыслей мрачных и однообразных
Я и о жизни о своей мирской забыл.
Текут минуты,дни,недели и мы меняемся...
Меняемся но иногда...
Но иногда,в порыве тусклых мыслей,одиночества метели
Мы не меняемся и забываем про уходящие года
А те кто раньше окружали,
Уже не те кого ты раньше знал.
Они все те же люди,те же лица,имена
Но разговоры изменились,их мысли,речь
Порою даже внешность,досадно
Лишь что я не меняюсь сквозь идущие года.