Оно

Алексей Лебедев Единственный
Зло ближе, чем ты думаешь...
Ты живёшь под его управлением и по его законам.

Оставь надежду всякий. Нет спасенья.
Оно везде. Оно в России власть.
Долой картуз, холоп! Склонись с почтеньем.
Оно не исключение, а часть
Кремлёвской вертикали. Соль. Основа.
Каркас. Фундамент. Людоедства суть.
И не Альбина это. Это - Вова
Без грима. Жизнь калечащая жуть.
14.11.2017