Взгляд на Поэзию

Аглоссер
         ПОЭЗИЯ -  что ремесло,
      но несколько иного плана-
     застывшая картинность слов,
      где красота непостоянна.

       Уже в далёкие года,
кода вся  ж и з н ь  была лишь мыслью,
      творил поэт...Была тверда
    его строка, и,  м и р , развился...

  И стал всем тем что видим мы,
     и многим тем, о чём забыли.
        И были авторы мудры
    талантом творческих наитий.

        ПОЭЗИЯ- что ремесло
       метафизического плана...

             14.11.2017