Сольвбиратель

Максианин 888
 Я сольвбираю буквы крупинки
В мозаику рифм под названием СЛОГ!
Ведомый наитием и интуицией,
Чрез душу пуская сей монолог.
А результат, он и мне неизвестен.
Поставлю Лишь точку, тогда...
Перечитаем что будет мы вместе,
И сделаем вывод,
О скромном таланте
(быть может!!!)
Творца... (СВ(к))