Ах я бедный крокодил...

Люси Ефим-Олина
мимо... Квака проходил...
слышит... плачет крокодил
-крокодил... скажи на милость...
что с тобою приключилось?
-Ах я бедный крокодил...
я... на гвоздик наступил.
ой... уж... лапа как болит...
помоги мне Айболит!
если не перевязать...
будет лапа нарывать...
не проплыть не проползти...
-надо к доктору идти!
закричал вдруг громко Квака...
ты большой... зачем же плакать.
нужен тут укол под кожу...
Айболит... тебе поможет!