Любовь выше правил

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БЛАГО ДАРЮ Светлану МАЛЯР за вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/13/2790

      «Любовь выше ПРАВИЛ»

Очень можно долго рассуждать,
Как любить и как о том писать!
Лучше взять, все правила забыть,
А забыв, всем Сердцем полюбить!

Бьёт стрела Амура в глаз, не в бровь,
Будит наши чувства вновь и вновь!
Пусть от чувства закипает кровь,
И возносит к небесам Любовь!

Каждому кто ЭТО сделать смог,
Встав на перекрёстке всех дорог!
Знак Любви подарит Вышний Бог,
Навсегда избавив от тревог!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

13.11.2017
Новокузнецк

                * * *