Снег

Изольда Таран
Снег пришел. Закружился, обрушился
белизной на изгибы ресниц,
словно небом, недавно проснувшимся,
маски серые сброшены с лиц.

Снег пришел. Полотном непорочности
наготу межсезонья прикрыл,
и душа, что вчера кровоточила,
вверх рванулась упругостью крыл.

14.11.2017