Вечернее

Татьяна Красюк
Весь день звучала музыка дождя,
растягивая до предела звук
струной ручьёв, из листьев громоздя
запруды. Золочёный акведук
и радовал глаза и огорчал,
унынием лобзая: холода
сегодня-завтра вновь найдут причал
у берега родного. И когда
промозглый ветер жару даст сполна,
закутаюсь в любимый тёплый шарф...
Повсюду неземная белизна
потушит осени ликующий пожар.

16.10.2017 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО: весь день звучала музыка дождя... 16.10.2017 г.