Дядя Жора Первый!!!

Михаил Опилкин
Он мечтал в шестой палате
Как в Цари пойдёт.
Назовётся Дядя Жора!
Соберёт народ.

Будет Он ему кормильцем
И поильцем будет.
И народ его в веках
Точно не забудет.

На руках носить все будут
И хвалебны петь ему.
Мухоморовки бутылка
Ну и всё по качану!!!