Опустошение Личности

Максианин 888
Раскаты тишины
Так оглушительны в молчании
Пишу тебе всю ночь стихи
И жгу над свечкою от пламени
Они не стоят ничего
В твоих глазах
Поэт как теоретик обречён
На Крах (СВ(к))