Люди, приходите к Богу

Римма Размашкина 3
 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
  Сына своего Единородного, дабы всякий,
  верующий в Него не погиб, но имел
  жизнь вечную. От Иоанна 3:16, Библия.


Приходите, люди, к Богу
Жизнь кто обременён,
Бог Он нелицеприятен
И у Бога нет времён.

Он вчера, сегодня, завтра
Неизменный, вечный Бог,
Кто из вас сегодня, люди,
Опровергнуть б это мог?

Приходящего к Нему
Бог сказал:- Не изгоню.

Все мы грешны перед Ним
Перед Господом Своим.
Так идите же и кайтесь
И в своих грехах признайтесь.

С чистым сердцем вы к Богу придите
И с любовью Ему говорите,
Бог Иисус наш и есть Любовь,
И за всех нас пролил Свою Кровь

На Голгофском Кресте Он страдал,
За тебя, человек, умирал.
Лучше Друга нигде не найдёшь
Если только к Нему ты придёшь.

Смоет Он с тебя всякое зло,
Чтоб тебе в этой жизни везло.
И не даст никакого права,
Чтобы мучил тебя лукавый.

Убедишься ты вскоре в этом,
Когда станешь главой, не хвостом.
Будешь в вере своей возрастать,
Даст Он силу тебе побеждать.

И из тьмы ты войдёшь в Божий свет,
Повернёшься, а страха уж нет.
Силу, смелость Господь подарил,
Своей Кровью очистил, омыл.

Если в церковь тебя так манит,
Христианином стать хочешь ты?
Бог тебя никогда не обманет,
Лишь скорее к Нему поспеши.

Там лишь истину Божью найдёшь,
В Боге сможешь душой укрепиться,
Если с верою крепкой стоишь -
Смело сможешь ты Богу открыться.

И сказать Ему, что тебя гложет,
Что тревожит тебя? В чём нужда?
Знай, что Бог тебе в этом поможет,
От тебя не уйдёт никогда.

Слышишь ты, человек, ну проснись,
И от сна своего пробудись,
Ты услышишь Благую Весть,
Что Иисус-Бог живой и что есть.

Знай не идол Иисус-Бог живой,
Умер Бог за всех нас и воскрес,
Он Чудесный, Иисус, Он - Герой -
Сам вознёс своё Тело на Крест.

Он прибил на Голгофском кресте
Все грехи, что ты в жизни творишь,
Он позор наш, болезни унёс...
Посмотри, как пред Ним ты стоишь.

В жизни каждого есть конец,
И тебе, человек, выбирать -
Тьму тебе выбирать, или свет?
Стань разумным же ты наконец.

Будет Бог упованье твоё -
Смело в Вечность Его войдёшь,
Если дьявол - убийца и лжец,
Значит в бездну за ним уйдешь.

... И тогда будет вечный конец.