Она вернулась!

Александр Обозреватель
Она вернулась! Мир расцвёл

Мы ждали затаив дыхание

Гадали - решка иль орёл

На встречу и на расставание

Нам повезло - Она пришла

Не камень женское сердечко

Печально было б коль была

Но и волнительно - навечно ль?