Брил церюльник коня

Иван Ураган
Брил церюльник
Коня ...
Ни тебя ...
Ни меня ...
Просто прихоть случилась
Такая ...

Не спуская трусов ...
Трусов кУют в засов ...
Не молчи ...
Не спасёшься ...
Я знаю .
 
Этот призрачный блеф ...
Проппадёт онемев ...
Если ты возмутишься ...
Браня ...
Это будет броня ...
Для тебя ... и меня ...
Друг побрить
Не посмеет Коня .