моя жизнь падение взлеты

Василий Асташко
Моя жизнь  падения взлеты
Буйство фантазий и красок
Мыслей моих полеты
И множество всяких масок

Я перед вами наружу
Словно больное тело
Выставлю свою душу
Она же сама хотела.

Нежность ее согреет
Коль в людях она осталась
Нежность она не стареет
Даже на самую малость.