В итоге блеснул знанья нового луч...

Анатолий Артюшкин
Открытий созданье сравню я с циклоном,
  Сбор фактов сравню с зарождением туч,
   Мне тайны микробы дарить были склонны,
    В итоге блеснул знанья нового луч.
    Шестнадцать лучей новых знаний собралось
   Природы чтоб вод всех держать в чистоте,
  От стоков они чтоб служили забралом,
Эколог любой чтоб внедрить захотел.

В итоге блеснул знаья нового луч- Блеснёт как Солнца луч меж облаками... (Анатолий...)
stihi.ru›2013/11/07/162
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113110700162. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.