Ваня

Сергей Тумаков
Всех нерусских имя "Ваня"
Загоняет лбами в угол -
Где бы "в жир ни прилипали"?
Там - дурак всё и придумал,

А когда болит и больно,
Сразу "ванины микстуры"? -
И орально, и укольно!
Да и в клизьму тоже,
Дурры!