Не перегни...

Иван Ураган
Косматый старец говорил ...
" Тебе ... не удерЖать перил ...
Когда вДруг ты переборщишь ... "
ты всё не спишь ...
Не перегни держи дугу ...
Сказать я боле не могу ...
Сам порешай ... где ад где рай ...
Сам ВЫбеРАЙ ...

Неоднозначен твой ответ ...
КогДА с собОЙ согласия нет ...
По карте лет
Ищи ответ ...
Коль жизни нет ...