Поминальная...

Павел Марков 4
       Поминальная…

Давай помянем всех, что не дожили
До наших старческих и реденьких седин
Ведь, как бы, не было, они все рядом были
И я и ты, как близких их любил…

Давай зажжем им свечи у надгробья…
По сигарете всем прикурим, пусть дымят
И может быть, они нас тоже вспомнят
И в небесах, о жизни погрустят…

Нальём сто грамм, за всех друзей ушедших
Помянем их,  вспомним времена…
Ту радость дней, давно для нас прошедших
Ту радость, что за ними вслед ушла…

Нас жизнь не часто балует друзьями
Но если были, значит жил не зря
Иных уж нет, далече, но все с нами…
И их из жизни вычеркнуть нельзя…

Пусть за седины спрятали мы боли
Мы болью оплатили скорбь потерь...
Мы не забудем их, на это хватит воли
Мы верили, живи и сердцу верь...

Давай помянем всех, что не дожили
До наших старческих и реденьких седин
Ведь, как бы, не было, они все рядом были
И ты их брат, как близких всех любил…
Павел.Марков.14.11.2017г.Чита