Дивиденды к Старости

Галина Приемская
  Самоудовлетворение!
  Должно быть в жизни!
  Зачем иначе будоражить мысли?
  Жалеем,вспоминая,мы людей
  Ушедших...
  Гордимся настоящими,
  В жизнь к нам вошедших!
  А Судьбы жить без трудностей
  Не мыслят:
  И к Старости нам
  Дивиденды перечислят!