Усталое счастье

Лидия Альма
Смотришь устало в зашторенный в окнах свет.
Ты мое счастье, с кучей своих бед.
Смотришь в окно, в глазах отражая путь.
В них вечный вопрос- верит в меня кто-нибудь?
Ты вспомнишь о том,что снова не победил,
Глядя на окна старых чужих квартир.
Ты обернешься, найдешь в себе новое "нет".
И ты замкнешься в куче своих бед.
Я обниму тебя, тихо прижмусь щекой.
Что бы то ни было, помни,что я с тобой.
Я тебя вымолю, вылечу, залюблю.
Брось это все! Меня не бросай.Молю.
Ты победил!Ведь я у тебя есть.
Я заменю тебе сотни других невест.
Все у нас будет! Главное-мы вдвоем.
Добьемся победы и вместе еще запоем