Зависть косит глазом

Нина Ивановна Яновская
Живёт на свете доброта,
Зависть тоже где-то рядом,
Доброта умна, мудра,
Зависть косит чёрным глазом.

Две подруги неразлучны,
Их водой не разольёшь,
С нами конфликтуют вечно,
Теперь такая молодёжь.

Куда девалась доброта,
Зависть появляется,
У подруги мужа увела,
С ней больше не общается.

Считает всё закономерно,
Тоже хочется любить,
Осталась женщиной неверной,
Любовь обиду не простит.

Счастье в жизни не найдёт,
Любовь не приживётся,
Скоро он домой придёт,
К любимой женщине вернётся.