Маски-глазки

Николай Гусев
...НЕ СРЫВАЙТЕ МАСКИ...

...У "Б,ЛЮДЕЙ"*...

...С МИЛЫМИ УЛЫБКАМИ...

...И ДОБРЕНЬКИМИ...

...ФИФТИ-ФИФТИ...

...ВЕРЬ ...

...ИЛИ НЕ ВЕРЬ...

...ТО, НЕ МАСКИ-ГЛАЗКИ...

...А, - НАМОРДНИКИ...