одно название!

Дмитрий Блохин 1
Золотые века прошли.
Золотые сечение и середина тоже не актуальны.
Золотые руки обе отданы на отсечение либо за воровство,
либо в пустячном абсурдном споре –
о вреде и пользе онанизма по преимуществу.
Золотая молодёжь местами сговнилась уже до степени,
недоступной никакому металлу, тем более – благородному.
Золото молчания – такого в периодической таблице химических элементов
никогда и не было.
Золотой ты мой человек!
Как давно уже ты состарился в рабах у золотого барана!
А из последнего ведь и самого жиденького бичбармака не сварганишь.
Золотые горы всегда только обещаются.
А где хотя бы одна – на каких секретных географических картах!
Золотое руно, золотой миллиард, золотая осень, золото партий...

Но придёт ещё чей-нибудь золотой час!
– Непосредственно за инсультом.