Осень. Акростих

Вадим Мироненко
    В окно синичка постучала мне вчера,
    А я не знаю стук к добру был или к худу.
    Должно быть мне привет передают ОТТУДА
    Или, быть может, мне ТУДА пора?
    Малины куст, растущий под окном,

   Манит синиц опавшею листвою
   И вкус напоминает нам с тобою
   Роскошных ягод жарким летним днём.
   Опали листья. Лужи в серебре.
   Нагих деревьев сада силуэты
   Его не украшают так, как летом.
   Но что поделать? Осень на дворе.
   Короткий день. Все в сырости дома.
   О, хоть бы поскорей пришла зима!